联系我们


联系人: 李先生
手 机:
电 话:
传 真:
邮 箱:
地 址:
 
行业动态 您当前的位置:首页 > 行业动态

东莞金属蚀刻加工:浅谈金属蚀刻的详细步骤有哪些?

发布时间:2017-07-22 11:07:09  新闻来源:

上一篇:酷游娱乐:讲述酷游娱乐技术应用具有哪些?

下一篇:金属蚀刻:阐述金属蚀刻加工的应用领域在哪些地方


   随着工业在不断的进步与发展,在未来的发展,可谓是很有倾吐,是一个不错的行业,行业的发展,离不开好的技术,好的技术可以给行业带来很多的东西,东莞金属蚀刻加工就是其中的一个,那么金属蚀刻的详细步骤有哪些?

 
  化学蚀刻法—用强酸或强碱溶液直接对工件未被维护部位停止化学腐蚀,这也是目前运用最多的一种办法,优点是蚀刻深度可深可浅,蚀刻速度很快,缺陷是腐蚀液对环境有很大的污染,特别是蚀刻液不易回收.并且在消费过程中对操作工人的身体安康有害。
 
  电化学蚀刻—这是一种把工件做阳极,运用电解质通电,阳极溶解,从而到达蚀刻目的的办法,其优点在于环保方面,对环境污染很小,对操作工人的身体安康无害,缺陷是蚀刻深度较小,大面积蚀刻时,电流散布不平均,深度不易控制。
 
  激光蚀刻法—优点是线性边沿划一无侧蚀现象,但本钱很高,约为化学蚀刻法的一倍.印刷电路板行业印刷锡膏时,所用的不锈钢丝网大多是用激光蚀刻法制造的。 
 
  以上就是金属蚀刻的详细步骤,它的加工方法分为三种,每一种都有它的优点和缺点,无论什么东西,都不是十全十美,所以每个加工方法有一点缺点,是很正常的,更多关于东莞金属蚀刻加工的小知识,请咨询网站地址:http://www./
 


上一篇:酷游娱乐:讲述酷游娱乐技术应用具有哪些?

下一篇:金属蚀刻:阐述金属蚀刻加工的应用领域在哪些地方