联系我们


联系人: 李先生
手 机:
电 话:
传 真:
邮 箱:
地 址:
 
新闻资讯 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

认识酷游娱乐的工艺流程

发布时间:2016-07-13 17:07:51  新闻来源:

上一篇:蚀刻加工的用途是什么

下一篇:认识酷游娱乐板的优点


   为了满足工业生产需要,加工工艺技术的不断延伸和提升给产品带来不一样的视觉感,酷游娱乐的出现解决了工业生产中对高精密零件需求。简单的讲蚀刻工艺是五金冲压工艺的延伸,也称为光化学蚀刻,也有人称为腐蚀。酷游娱乐工艺流程:板材表面清洁处理→网印液态光致抗蚀油墨→干燥→加底片曝光→显影→水洗→干燥→检查修板→坚膜→蚀刻→去除保护层→水洗后处理→干燥→成品。而对于镂空腐蚀的话,一般是通过正面和反面同时涂上腐蚀液,这就可以更好的加快腐蚀速度,同时也把风险降低;深圳酷游娱乐工艺的腐蚀剂一般都是三氯化铁,通过铁的强还原性对不锈钢板的表面进行腐蚀,从而把凹凸有致和手感强的花纹展现出来!可想而知它的制作过程是比较复杂的,而且相比起来工艺比较精湛,展示了产品不一样的一面。


上一篇:蚀刻加工的用途是什么

下一篇:认识酷游娱乐板的优点