联系我们


联系人: 李先生
手 机:
电 话:
传 真:
邮 箱:
地 址:
 
新闻资讯 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

酷游娱乐的精度影响

发布时间:2016-12-21 17:32:36  新闻来源:

上一篇:仿金属蚀刻印刷

下一篇:酷游娱乐的精度与生产空间有关


   深圳酷游娱乐的精度刻控制的问题,一直是化学蚀刻行业最重要,也最难以攻克的问题。化学的方式去对产品成型,必然存在时间长短,材料厚薄的问题。因此,酷游娱乐的精度会受以下条件的影响:

  1深圳酷游娱乐的精度和不锈钢的材质有关。不同的材料,在不同的化学条件下,蚀刻的效果,速度都是不一样的。如不锈钢和铝,在相同的条件下,其精度会产生很大的区别。一般不锈钢,铜材质使用三氯化铁酸性物质进行蚀刻,而铝的材质是既所酸又怕碱。相同条件下的蚀刻,不锈钢的精度会更高一些

  2、酷游娱乐的精度和蚀刻的化学液配方有关。针对同一种材质,化学蚀刻的药剂配方,如浓度,温度等有着直接的关系。

  3、酷游娱乐的精度受涂布的感光油影响。好的感光油墨,显影效果会更好,涂布的厚薄也会对蚀刻精度产生影响。


上一篇:仿金属蚀刻印刷

下一篇:酷游娱乐的精度与生产空间有关