联系我们


联系人: 李先生
手 机:
电 话:
传 真:
邮 箱:
地 址:
 
新闻资讯 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

金属蚀刻:简述金属蚀刻加工需要具备什么条件

发布时间:2017-06-19 14:00:23  新闻来源:

上一篇:深圳酷游娱乐加工浅谈酷游娱乐的控制精度

下一篇:深圳金属蚀刻加工:浅谈蚀刻加工技术产品尺寸偏差的原因有哪些?


  一些特殊的产品,都是需要具备一定的条件,来可以进行加工,随着科技与创新,有很多产品已经发展的相当的成熟,金属蚀刻就是其中的一个,那么金属蚀刻加工需要具备什么条件,是不是极其繁多。

 
 待金属蚀刻工件必需契合产品技术请求、并附有相应的产品样图、签署完好的工艺文件及上道工序的质量卡。
 
 待金属蚀刻来料数量应契合产品交接单,并签署产品交接手续。
 
 待金属蚀刻工件应附有金属资料的牌号、热处置状态机成形办法。关于有特殊请求的工件应提供与工件资料及加工方式完整分歧的样件。
金属蚀刻
 经热处置后的待金属腐蚀工件如需较形,应按产品图样请求校形前方可停止化学腐蚀。
 
 待金属腐蚀工件外表不允许有超越原资料规范规则的划痕、碰伤、压坑;不允许有超越产品样图规则的擦伤、压伤及金属或非金属压入物、针孔、裂纹轧痕等。关于非构造低请求工件,如允许有上述外表缺陷应在交接工艺工件上注明允许缺陷的内容及水平。
 
 待金属蚀刻工件上的机加工边缘应无毛刺、锐边应倒圆角、无焊接飞溅物等。
 
 待金属腐蚀工件的外表应无油漆。印迹、严重锈蚀及其他赃物,如锈蚀严重应另附文件阐明缘由和处置办法。
金属蚀刻
 焊接组合件的焊缝及热影响区域普通不应在腐蚀区域内。对有特殊请求的工件需求在焊接区域停止腐蚀时,应经过特殊工艺处置前方可停止。
 
 允许在腐蚀加工余量区域规则的其他位置上制造刻形用的基准线、定位孔、冲眼及像限线,其尺寸应附合工艺文件的规则。
 
 关于非构造工件在焊接区域需求停止金属腐蚀时,应避开焊缝。否则,应与拜托加工商协商在蚀刻中可能呈现的质量缺陷的处置办法并出具相关技术文件。
 
 以上就是金属蚀刻加工需要具备什么条件,大家可以看见,它是要具备着什么条件,更多精彩内容,请登录我们的官方网站进行咨询。http://www./
 


上一篇:深圳酷游娱乐加工浅谈酷游娱乐的控制精度

下一篇:深圳金属蚀刻加工:浅谈蚀刻加工技术产品尺寸偏差的原因有哪些?