联系我们


联系人: 李先生
手 机:
电 话:
传 真:
邮 箱:
地 址:
 
新闻资讯 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

东莞酷游娱乐加工告诉你酷游娱乐的控制精度

发布时间:2017-07-29 14:56:35  新闻来源:

上一篇:东莞酷游娱乐加工:讲述酷游娱乐加工按照硬度来分类有哪些?

下一篇:东莞酷游娱乐加工:简述酷游娱乐工艺中的滚涂原理如何


 现如今,在这个发展节奏飞快的时代,工业的发展,可谓是越来越好,当然,这一切离不开技术的支持,它在里面占了大部分的位置,才能变的这么好,东莞酷游娱乐加工就是其中的一个,那么酷游娱乐的控制精度如何。

 
  酷游娱乐的精度和金属的材质有关。不同的材料,在不同的化学条件下,蚀刻的效果,速度都是不一样的。如不锈钢和铝,在相同的条件下,其精度会产生很大的区别。
 
 酷游娱乐的精度受涂布的感光油影响。好的感光油墨,显影效果会更好,涂布的厚薄也会对蚀刻精度产生影响。
东莞酷游娱乐加工
 酷游娱乐的精度和蚀刻的化学液配方有关。针对同一种材质,化学蚀刻的药剂配方,如浓度,温度等有着直接的关系。
 
 酷游娱乐的精度和运用的设备有关。设备的好坏,运用寿命,愈加直接关系到所消费的产品精度。
 
 酷游娱乐的精度还受最初的模板制造的影响。目前运用胶片模版和玻璃模版,两种模版对曝光产生的精度会有直接的影响,因胶片的模版收缩系数会更大,影响曝光的精度,我们的玻璃曝光模版基本可以忽略误差,而且为全自动化消费,避免人工操作的影响。
 
 以上就是酷游娱乐的控制精度,它的控制精度是由多方面所引起的,所以我们要从多方面去分析,从上述文字中,就可以清楚的知道了,每一种技术,都有它的一切东西,想要了解更多关于东莞酷游娱乐加工的小知识,请咨询网站地址:http://www./
 
 
 


上一篇:东莞酷游娱乐加工:讲述酷游娱乐加工按照硬度来分类有哪些?

下一篇:东莞酷游娱乐加工:简述酷游娱乐工艺中的滚涂原理如何