联系我们


联系人: 李先生
手 机:
电 话:
传 真:
邮 箱:
地 址:
 
新闻资讯 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

深圳金属蚀刻”工艺的特点是如何的?“深圳金属蚀刻”工艺的稳定性又是怎样的?

发布时间:2018-07-28 11:52:14  新闻来源:

上一篇:“东莞酷游娱乐”后如何处理

下一篇:“深圳酷游娱乐加工”过程中的注意事项?


 深圳金属蚀刻工艺流程的特点主要表现在目标性、内在性、整体性、动态性、层次性、结构性、可操作性、可管理性、稳定性、权威性和强制执行性等10个方面.下面就针对这些要素进行分析讨论。

 
  深圳金属蚀刻工艺的稳定性:
 
  一个合理而稳定的工艺流程对产品的质量保证至关重要,工艺流程的稳定性主要表面在 以下几个方面。
  (1)工艺流程中所需要的各种溶液的成分在生产过程中相对稳定,并不产生对产品质量 有影响的分解产物,即使有产生但也易于除去。
 
  (2)在加工过程中的相关物理指标变化小而易于控制。
 
  (3)在产品加工过程中,产品质量的重现性好,这对于产品质量的保证非常重要。如果整 个工艺流程中的某一个工序不稳定,就会使产品的质量波动增大,所以工艺流程的稳定是产品 质量稳定的根本保证。
 
  如果对于深圳金属蚀刻工艺有疑问,请咨询www.


上一篇:“东莞酷游娱乐”后如何处理

下一篇:“深圳酷游娱乐加工”过程中的注意事项?