联系我们


联系人: 李先生
手 机:
电 话:
传 真:
邮 箱:
地 址:
 
新闻资讯 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

“深圳酷游娱乐加工的精度能达到多少?”

发布时间:2018-08-18 11:27:20  新闻来源:

上一篇:“深圳酷游娱乐加工”过程中的注意事项?

下一篇:“东莞酷游娱乐”应该如何确保效果?


 现代科技的快速的发展,是对于人们的人们的生活以及工作是有着更多的便利所在的,科技的不断的发展是对于厂家以及公司在现在生产制作产品的时候是有着更多的方面是可以去进行的,产品的优势是有着更多的话,那么这个产品的后续的发展也是可以的,在现在是有着多种的产品是被人们较好的运用到的,产品的优势在现在是有着更好的体现的,因为有着这些产品的存在是存在于市场之中的话,那么是对于市场所可以展现出来的面貌是更好的。接下来所说到的是深圳酷游娱乐加工,希望你是不要错过的。

 
  深圳酷游娱乐加工的精度能达到多少?
 
 深圳酷游娱乐加工的精度这个概念非常笼统,因为蚀刻加工的材料有:不锈钢、铜、铜合金、钼板、铝板等等,使用的材料不同,蚀刻的精度也会有所差异。
 
 再者就是蚀刻材料的厚度以及图形都会影响蚀刻的精度。根据产品的类型,以蚀刻通用的不锈钢超薄材料为例,高端精密蚀刻的精度可以达到+/-0.005mm,普通蚀刻的精度一般在+/-0.05mm。蚀刻精度一般和材料厚度有直接的关系,通常是成正比的。比如0.1mm厚度的材料蚀刻精度在+/-0.01mm,0.5mm厚度的材料蚀刻精度在+/-0.05mm,1mm厚度的材料蚀刻精度在+/-0.1mm。
 
  如果对于深圳酷游娱乐加工有着更多想了解的方面,请咨询www.
 
 


上一篇:“深圳酷游娱乐加工”过程中的注意事项?

下一篇:“东莞酷游娱乐”应该如何确保效果?