联系我们


联系人: 李先生
手 机:
电 话:
传 真:
邮 箱:
地 址:
 
新闻资讯 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

酷游娱乐加工过程中镂空蚀刻需要注意什么?

发布时间:2019-03-20 16:34:14  新闻来源:

上一篇:金属蚀刻在产品设计上的应用是什么?

下一篇:


   在加工的过程中,我们不仅要注意一些事项,还要注意你所操作的产品,有没有问题,或者是细节,需要进行处理的,酷游娱乐也是一样,那么酷游娱乐加工过程中镂空蚀刻需要注意什么?

 
    在进行楼空蚀刻时,圆孔直径应不小于材料厚度的125%;方孔边长及棱形的最小对角线不应小于材料厚度的150%。这个要求同样也适合于非镂空的图文蚀刻。
 
    对于较厚的材料且要求图文精细的镂空蚀刻,根据一些工厂的经验,先把已做好图文的正面用保护胶纸封闭,蚀刻背面,经蚀刻到材料厚度一半时,再把正面保护胶纸去掉,同时两面进行蚀刻。这是一种很有效的方法,在生产中可以借鉴。
    在设计照相底片时,如果要求图文线条精细且有较深的蚀刻深度或进行镂空蚀刻,必须要把侧切量计算准确,否则经蚀刻后的图文会有较大的失真而造成蚀刻失败,如在加工金属电阻片时,很容易出现这种现象。这里要注意一个问题,在进行图文蚀刻时,有阳文蚀刻和阴文蚀刻。阳文蚀刻,经蚀刻后的图文线条尺寸会变细;经阴文蚀刻后的图文线条尺寸会变粗。所以在制作照相底片时一定要注意这个问题。
 
   若想了解更多关于酷游娱乐的最新行业资讯,敬请关注我们的官网http://www./


上一篇:金属蚀刻在产品设计上的应用是什么?

下一篇: